Regia: Bano Ferrari
Drammaturgia: Antonio Casonato
Attori: Antonio Casonato
Altri crediti:
Parolechiave: clownerie,mimo
Produzione: Clown off
Anno di produzione: 2018
Genere: Teatroragazzi (3-6) Altro
Lo spettacolo, utilizzando l’immediatezza espressiva della clownerie con le sue tecniche basate sul linguaggio del corpo, cattura l’attenzione del pubblico in tenera età, a cui è rivolto, sin dal primo istante per arrivare ad un finale letteralmente esplosivo.
Si racconta la quotidianità di un clown chef unico e solo protagonista nella sua cucina che è anche la sua abitazione in cui si sveglia di buon mattino si prepara la colazione mezzo addormentato si veste a ritmo di musica e si mette all’ opera: preparare una ricetta mai tentata prima d’ora dalla cucina tradizionale, la ricetta del buonumore. Tra gli ingredienti certo, dolci e biscotti non possono mancare ma questi hanno qualcosa di speciale, sono preparati infatti con un tocco di magia. Cos’altro finirà nel grosso pentolone dove prepara la ricetta in questione ..mosche? ..calzini? … pesce fresco! così fresco che viene pescato lì sul momento, ma soprattutto mette in pentola un grande sorriso, un bel ricordo della sera prima e una canzone ben intonata un mix esplosivo insomma di buon umore appunto. Solo in scena dicevamo ma non per questo senza antagonisti, riceve infatti la visita di un terribile Topolino, un uovo si schiuderà per dare alla luce un Uccellino immaginario a cui insegnerà a volare… già volare un clown chef sa far volare di tutto arance , salamini è un abile giocoliere volete che non insegni a volare ad un tenero e dolce uccellino? …e il dolce? … quasi dimenticavo e il dolce dove è finito?….. attento clown chef o ti cadrà in faccia!! Anche questo è un ingrediente prezioso da mettere nel pentolone..cos’altro manca? Si è vero la canzone preferita cantata a squarcia gola…..e boom la ricetta del buon umore è servita, buon appetito ..ophs, buon divertimento.
Informazione riservata agli Organizzatori
Non è stata caricata nessuna recensione
Informazione riservata agli Organizzatori